Also wer sind wir?
Wir sind ein Angelverein, der sich darauf spezialisiert hat Kindern und Jugendlichen ein Hobby zu bieten welches facettenreich und bildend ist.
Wir setzen uns gegen Rechtsextremismus, Gewalt und Alkohol ein, um unseren Mitgliedern ein freundliches und angenehmes Umfeld zu bieten.

Gegründet haben wir uns 2004 und sind damit ein noch sehr junger Verein, der immer neue Mitglieder sucht.

Spass an der Natur und am Hegefischen sind dabei die einzigen Vorraussetzungen die ein neues Mitglied mitbringen muss.

Wir sind der einzigste Verein in diesem Umkreis, der seine Beiträge auf einem sehr niedrigen Niveau hält, sodass auch sozialschwache Familien ihrem Kind eine Mitgliedschaft in unserem Verein ermöglichen können.

Hallo und herzlich willkommen auf unsere Homepage

Heute waren schon 7 Besucher (18 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=